Настоящая любовь

Влюблялся? Может и не раз,
Но нет, плохого не подумай:
Я не заядлый ловелас,
Познавший близко девок уйму.

Наверно, это вдохновенье
Порыва требовало так:
Когда влюблен, стихотворенье
Само идет на ум - пустяк.

Но я от темы отошел.
Прелюдия была нужна,
Чтоб показать, какую роль
Способна ты сыграть одна.

Я много девушек видал:
На улице, в метро, в трамвае, -
Но точно знаю – идеал
Лишь ты, и не одна другая.

Мне согревает сердце мысль
О том, что нет такой другой,
И рад безумно (что не скрыть)
Что познакомился с тобой,

Ведь никому еще, наверно,
Не открывал настолько душу.
Но в тоже время я уверен,
Что по частям её разрушу.

Спасеньем для меня послужит
Тот лучик света, что во тьме
Меня – скитальца обнаружит.
Какое счастье будет мне!

Не догадалась? Ты  - мой лучик,
Я всю тебя люблю до слёз.
Хочу дотронуться до ручек
И показать, что все всерьез:

Я отведу тебя туда,
Где небо сходится с землей,
Туда, где белы облака
Переплетаются с горой,

Где неизведанны дороги,
Не перестанут птицы петь,
Где будем вместе, свесив ноги,
На звезды дальние смотреть.


Рецензии