Удаляюсь я, короче

Ну, уснул ты наконец-то?
Как твои там сны?
Снятся улицы Донецка,
Наши пацаны?

Или, как всегда: банально
Красоты мильйон?
И вторгаюсь я нахально
В кастинг топ-мадонн?

Да, согласен - здесь я слева
(Понял - не дурак!):
И не в юбке, и не Дева
Зодиака знак...

Да, не в кайф смотреть средь ночи
В снах на пацанов...
Удаляюсь я, короче.
И - приятных снов!


Рецензии