На небо...

Мне хочется туда, где светит солнце,
Мне хочется туда, где был рассвет....
Я была там, где лишь бушуют грозы,
Я была там, куда не падал свет....

Встречать весну, чтоб разбудить кометы,
Пускать закаты, солнце утопив
В сиянии моря. Горизонту нет запрета,
Он вдаль плывет, о гранях позабыв.

Хочу туда, где небо засыпает,
Укрывшись звездами и лунными лучами.
Хочу туда, где волшебство бывает
Прекрасным днем и тихими ночами....

Хочу дотронуться рукою я до счастья,
И побывать в неведанных краях.
Я к той хочу, что в белом длинном платье,
Которая расскажет о мечтах....

Которая покажет путь -дорогу,
Заглянет в душу, там меня узнав,
Забуду с ней земные я чертоги,
Взяв за руку и обратившись в прах....


Рецензии