Рождество

Кто-то насыпал белый порошок на шапку.
Все звенело, журчало, пело.
Все осталось на память. Нужно сложить все в папку.
И пустить гулять по свету белому.

Заколдованные деревья обнимаясь ждут поцелуев.
Темные волосы перестали бояться снег.
Невозможно забыть глаза, тем более губы.
Теперь ты снова в руках держать будешь то,
Что, казалось, в руках больше нет.

Зима рассмеялась мне в лицо,
Напомнив, что у нас кровное с ней родство.
Падали хлопья, дети лишенные своих отцов,
Снова встретили Рождество.


Рецензии