И сердце обретает в Нём...

Сияет
ясный Свет
на Небе голубом
и сердце
обретает в Нём
покой и силу,
теплоту и радость,
черпает вдохновение,
чтобы творить -
пространство
миропонимания
Л Ю Б В И
Находит
истинный ответ
вопросу о ДУШЕ -
что Отчий Дом ЕЁ
на Солнце,
а здесь ОНА,
чтоб опыт получить
и выразить СЕБЯ -
художником
прекрасной мастерской
земной Природы
И что ОНА САМА
ЕСТЬ - СВЕТА  ЛУЧ -
одетый в плотные
покровы,
благоприятные,
для столь искусной
ролевой игры -
познания процесса
Э В О Л Ю Ц И И 
С О З Н А Н И Я -
материальных форм
Земли
От уровня
привязанности
максимальной -
к  ОСВОБОЖДЕНИЮ
и устремлению
чувств и ума -
в просторы
бесконечные -
ТОНЧАЙШИХ ЦАРСТВ
БОЖЕСТВЕННЫХ
ЛЮБВИ и СВЕТА...


Рецензии