явление контакта

в тюрьме авторитетов
товарищ мой серьёзный
раздавленный курбетом
страшилок разнофобных
пописывал на тему...
как стать свободной формой...
выплёскивался чушью...
голоидейной чёрной ...
фактической тоски...
проштопанный насквозь
ТЕСЬМОЙ АВТОРИТАРНОЙ
ТЫ ДОЛЖЕН ...
ДОЛЖЕН ВСЕМ И ВСЯ...
ПО ГРОБ ДОСКИ....И...
и прочею хернёй мирскоУДАРНОЙ....УВЫ И А...
ОДНАКО НО...
он рвал волосья
на себе...ПРОРВАВ
СУКНО
СМИРИТЕЛЬНОЙ РУБАХИ...
ОПЯТЬ ОДНАКО НО..
карманный наш рубака..
прикормленный...
волчачьим молоком
ДРОЖАЛ ОТ СТРАХА
ВЗРОЩЁННЫЙ ПАПАШИ ТУМАКОМ..
И...ЛИШЬ
писал  о том...
как стать лицом
к процессу "Я БОЮСЬ"
в надежде ...овладеть им.
он знать хотел лишь мелочь...
он тварь...или имеет...
не быть скотом и...трусом
ВОЗМОЖНОСТЬ...

ВОЗМОЖНО...
он думал что возможно....


Рецензии