вкус детства

Помнишь тот момент?В детстве мечтал взрослей стать,
Но когда увидел все,вдруг захотел наоборот.
Время не вернуть,мне не вернуть младенства,
И кстати,страх спать в темноте я уж давно переборол..
Раньше ты хотел бы стать актером,космонавтом,
Сейчас уже осознаешь,что ты такой был не один.
Сейчас взял виски,а раньше взял бы лимонада,
Кстати,я забыл о страхе,что рядом мог бы быть бандит..
Раньше все собирались,в фишки двором играли,
Сейчас "фишки" у всех свои-кому травы,кому интим
Я за свои шестнадцать уже насыпал на гроб гравий,
И с семи лет смирился с тем,что я тоже могу уйти..
Раньше я думал,что дружба с детства-навсегда
А о любви вообще не думал,доедая наспех..
Думал взрослым жить легче,но тут не угадал
И сейчас еще больше чем в детстве я боюсь не успеть...


Рецензии