Утро нового года

Как-то славная семейка -
Кошка,кот и пять котят
Восседали на скамейке.
Видно,кушать все хотят.

Кот сказал:,,Ну,что же детки!
Нам придётся потерпеть.
Мы на воле,а не в клетке.
Скинем снег и будем петь.

Может кто-то и услышит
Наши песни поутру.
Может кто нам бросит мышку.
Заведём тогда игру.,,

Но терпеть уж нету мочи.
Да опасно ведь вопить.
После новогодней ночи
Можно по лбу получить.

Так сидели на скамейке
Целых шесть часов подряд
Полосатая семейка -
Кошка,кот и пять котят.
                4.01.13


Рецензии