Ревность
Мучает долго и жестоко.
Она остра, как удар ножа
И кровь сочится по кровостоку.
И ты бежишь куда-то в ночи
И хлещут в лицо предательски ветки.
Так громко в висках твоя злоба звучит
И руки дрожат, как у малолетки.
Вокруг очень душно и нечем дышать
Придется стоять и зубами клацать.
Но нужно снова себя сдержать
Чтоб как граната не разорваться...
Свидетельство о публикации №113010609423