В любви, как в драме

В любви, как в драме, в а капелле
Вместились наши дерзкие мечты.
Сошли с ума, лист акварели
Сдуем ветром с дикой высоты.

Мои слова подскажут дням
Идущим тихо, бестревожно,
Что там где Ты, там рядом Я
И с этим спорить невозможно!


Рецензии