Ощущение..
Улицу ощущать..
Слышать, как лают собаки..
Как птицы с деревьев начинают пищать
Бомж роется в мусорном баке..
Как дорога широкая от подъезда лентой ведёт
К ближайшему магазину..
Вижу, как машина соседская чувствует лёд,
На ходу переодевая резину.
Как светит в окне мой кусочек небес
Тот, родной и его так люблю я..
Тот, который поставит процесс на поток словолюбия..
Свидетельство о публикации №113010609417