С сочельником! С рождеством!

Свеча горела за окном,
Луна -  твой лик,
Звезда взошла на небосклон
Где свет велик.

И каждым взглядом на неё,
Во свод и в высь,
Ты мне сегодня так нужна,
Пожалуйста, явись.

Все тучи разгоню руками,
Не дам закрытый миг,
И небо я зажгу свечами
Хочу я видеть лик...

И тихий шёпот снегового,
И вьюги перебор,
Там, где вершенье небосвода
Сквозь колокольный звон. 

Хрустальность тонет в тишине,
И сыпется дождём,
И пусть горит звезда в окне,
С сочельником Вас!С рождеством!


Рецензии
Поздравляю Вас ))) крепкой Веры . . .

с теплом и улыбкой, мусульманка Асия. . .

Ева -Джульетта   06.01.2013 22:44     Заявить о нарушении