Мне бы литр и яблок моченых
А еще б деревенскую ****ь,
Не столичных, худых прошмандовок,
А чтоб было, за что ее взять.
И гармонь, чтобы весело пела,
И частушки, одна за одной,
Чтоб подраться, по пьяному делу,
Чтобы в омут с дурной головой.
И чтоб танцы в клубу, до расвета,
Под хиты девяностых, в разнос,
Эх, я помню то славное время,
Когда кубрем летел, под откос.
06.01.13.
Свидетельство о публикации №113010600937
И "роялем" травили народ
Возвышался тогда ведь над нами
Полупьяный больной идиот...
Игорь Егоров 3 06.01.2013 10:25 Заявить о нарушении
Алексей Максимовский 08.01.2013 09:56 Заявить о нарушении