Кафель

В ожидании волны не
замечали капель,
Упуская мелочи начинали злиться,
Сделай кран, я уложу весь кафель,
Наладив трубы, имеем шанс помыться.

В чем дело, льет лишь кипяток,
За что же шлангом давишь горло,
Сжалься, кислорода дав глоток,
Дать сдачи, но руки не достанут полок.

Теряюсь, давление и стук в висках,
Как в бильярде закатятся глаза,
Мурашки, будто я лежу в песках,
Кровь затихла, пульс на тормоза.

Может я пьян, отравлен суррогатом,
Хочу убедиться, что всё это снится,
Вспомнил, задушен шлангом, то ли канатом,
В ванной, где я хотел побриться.


Рецензии