Несовместимы
на лицо
черной сеткой,
своеобразной призмой.
«Мне жаль.
Но Ваши мечты
были
несовместимы
с жизнью.
Несовместимы
со смертью
и вообще
на грани абсурда.
Промойте мозги
и идите,
идите уже
Подальше отсюда.»
Свидетельство о публикации №113010609352