Новонодняя ночь

Новогодняя ночь,
Нет в ней горя, нет и печали.
И с душой на распашку,
В суровый мороз.
Мы с любовью тебя,
Новый год повстречали.

Пусть желания исполняются,
И мечта летит быстрей.
Но, хотелось бы задуматься.
Гоним в пропасть лошадей.

Гоним дни, года и месяцы.
Из души мы побыстрей.
Ветряные крутим мельницы.
Жизни нашей карусель.

И отчитываем с радостью.
Все прошедшие года.
И торопимся, торопимся,
Жизнь мы гоним никуда.

Жизнь, она одна секундочка.
Пролетит и не поймешь.
Что прожитые минуточки,
Никогда ты не вернешь.

Всё надеешься и маешься,
Сказку ждешь ты целый год.
А ведь это жизнь кончается.
Всё быстрей к концу идет.


Рецензии