С рождеством, мои дорогие читатели!
В Ночь на Седьмое
Рождество, эй, мы с тобою!!
Рождество, влетай в мой дом!!
Что сегодня принесёшь?
Тёплый ждёт тебя приём.
В полночь придёшь?
На душе хорошо,
Не передать мне
Звёздочки, эй, посигнальте!!!
Развернём мы столы,
Щедро накроем..
Рождество, Эй,
Ждём с любовью!!!
Свидетельство о публикации №113010609349