ВОН

Вместо сердца- пустынная брешь
Воззияла в моей груди
Ветер в ней так изысканно свеж
Воет угол пытаясь найти

Одиночества беспросветность
Одичалости пустота
Обусловленая безответность
Обуяла вновь "навсегда"

Назови хоть одну причину
Наиболее убедительную
Нам не давшую выпрямить спину
Навека отделив мнительностью


Рецензии