В блаженной радости исполненной молчанием..
В блаженной радости
Исполненной молчанием
Неопалимая Мария
В младенческом пламени
Огня несотворенного
Слова и Сына
Девственно зачавшая…
Девственно родившая…
Спеленала положила
В ясли Иисуса
Не было им места
В царственных покоях
Не было приюта, -
Лишь на крестном древе
Это неизвестно
Пастухам смиренным
Ангельские вести
Матери расскажут…
Затаись в эту ночь
Не дыши и молись
Волхвы и пастухи
Уйдут, и тогда
Парадоксы Рождества
Из ниоткуда появятся.
Волшебные существа
Всех миров и земель
Прилетят на поклон
По-детски радостному Богу…
020113
Свидетельство о публикации №113010609327
умом и сердцем, светлою душой...
Быть может, что из будущего и - в века вчерашние...
Мне кажется, Вас ожидает Путь большой................Любви и понимания Вам, Константин! С Праздником!
Лара Фай-Родис 14.02.2013 20:51 Заявить о нарушении
Константин Матаков 14.02.2013 20:54 Заявить о нарушении