Любить умеешь - сможешь ненавидеть

Любить умеешь - сможешь ненавидеть.

Вчера я так хотел Её увидеть!

Обнять за плечи,

Посмотреть в глаза...

Смотрю в окно СЕГОДНЯ среди ночи.

Мне ветер про Неё чего-то хочет сказать.

А я не верю в Чудеса...

Тех слов - ещё не высохли чернила.

Тех дней, когда писала, что ЛЮБИЛА!!!

Меня-ли? Это знать не суждено...

И не хочу с тем светлым расставаться,

Когда умел в Ней сердцем растворяться!

Стою, дымлю в открытое окно...

Слегка смешно ,изысканно печально,

Я от Неё до одури отчаянный,

Разлуки пью креплёное вино.

КРЕПЛЮСЬ...
 


Рецензии