Не грусти

Не грусти,дорогая!Не всё ведь потеряно.
Рассветает восток и поют соловьи.
И судьбина лихая,что Богом отмеряна,
Не сгубила росток твоей светлой души.

Не трави себе душу.Она трудно лечится.
Не ищи виноватых.Нет чьей-то вины.
Огляди себя с выси летящего кречета
И поймёшь,что потери не так уж страшны.

Сердце бьётся в груди.Мир попрежнему вертится.
Ночь сменяется днём и тюльпаны цветут.
Всё ещё впереди и в хорошее верится.
Быть бы только вдвоём - и несчастья уйдут.
                4.01.13


Рецензии