жизни вихрь закрутил..

Жизни вихрь закрутил,
ни тепла,ни света.
Ты б у Господа спросил-
За какие это?

Закусивши удила
тянешь свою лямку.
Не судьба твоя пришла,
а её изнанка.

Так на зло себе и всем,
конным или пешим,
сам не ведая зачем
и камо грядеши.

Нет поправок на Завет.
Нет пути обратно.
Белый саван,чёрный след.
Снег в багровых пятнах.


Рецензии