Счастье

Где же ты счастье??Заплутало в пути??
И без лунного света мне тебя не найти.
А луна засияла бледным, мутным огнем.
Словно сердце зажала, холодящим свинцом.

И в холодной кровати мне не спится одной.
Где же ты мое счастье? Поискать тебя днем?
Солнце светит не греет.только дразнит теплом.
А мороз свирепеет, покрывает все льдом.

А на сердце метели , воет вьюга с утра.
И снежинки летели, раз игралась пурга.
Не оттает и сердце и душа холодна.
Не при чем тут метели, не при чем тут зима.

Просто сердце не хочет, не любвить, не стучать.
И по милому другу, снова будет скучать.


Рецензии