Встреча случайная, радость нежданная...

Встреча случайная,
Радость нежданная!
Где ты, любимая?
Где ты, желанная?

Встреча короткая
С долгой разлукою!
Слезы прощания
И расставания!

Сердце истерзано
Сладкою мукою
Воспоминания,
Воспоминания!

Где ты, любимая?
Где ты, желанная?
Где ты, мелькнувшая
Юность туманная?

Встреча короткая,
Счастье недолгое!
Где ты, наивное
Время далекое?

Встреча случайная,
Радость нежданная!
Где ты, любимая?
Где ты, желанная?


Рецензии