Про Сестрёнку и внука

У меня сестрёнка Гала,
Стала бабушкой 2 раза.
Дочь Наташа помогла,
Двоих внуков родила.

Мать Наташка «уморилась»,
И в кукушку превратилась.
Оставляет внуков бабке,
Одной моей сестрёнке Галке

Есть у Галы внучок Данька,
Хулиган он, шалапанька.
От рожденья года два,
У всех кружится голова.

Он с утра уже встаёт,
Никому спать не даёт.
- «Деда с бабкой, Вы проснитесь,
Внуку Даньке улыбнитесь.

Хватит старикам Вам спать,
Внук Данилка хочет жрать.
Молока хочу и кашки,
Ой, а в труселях какашки».   
(Андрей Гималов, г. Волгоград, 24.12.2011 г.)


Рецензии