Последний день...
Последний день уходящего года...
Нет снега, капризничает природа,
Народ атакует повсюду прилавки
И время бежит в утомительной давке...
Но вот уж салаты стоят на столах
И воздух в квартирах закуской пропах,
Шампанского пробки летят в потолок
И кто-то гирлянду на ёлке зажёг...
Народ веселится: наряды и маски...
И есть ощущенье - свершаются сказки...
И сердце петардой взорвалось вгруди,
И радость, и счастье нас ждут впереди!!!
Свидетельство о публикации №113010609203
Елена Катрич 24.03.2013 20:10 Заявить о нарушении
Людмила Душина 01.04.2013 19:10 Заявить о нарушении
Елена Катрич 01.04.2013 19:37 Заявить о нарушении