Напишу я письмо в никуда

Напишу я письмо в никуда,
Получу я ответ ниоткуда.
В небе вспыхнет ночная звезда
И случится хрустальное  чудо.
Будет снег под ногами хрустеть,
Мы возьмёмся с тобою за руки.
Будут звёзды на небе гореть,
И отступят душевные муки.
Может быть, это будешь не ты,
Может быть, я собою не буду,
Но от сказочной красоты
Я поверю в январское чудо.
Напишу я письмо в никуда.
Получу я ответ ниоткуда…
В небе вспыхнет ночная звезда
 И случится хрустальное чудо!


Рецензии