Предвыборный этюд

        ...место встречи изменить нельзя!
          Место позора -нужно! (народное)

Обще-Карманный "Фронт". Предвыборный Генштаб.
Сам Претендент. Штабист (кода-то знаменитый!).
Тревожный дух надежд, и шулерский азарт
Для каверзной, как месть, с советским быдлом битвы.

Правительство, что с "Б", взбодрилось буквой "О",
Округлой, точно рот, дешевых проституток.
В агонии зудит сановное жулье,
Глядящее на Русь сквозь гнилостный желудок!

Витийствует "Е-дросс" (он тайный "Главковерх"),
Краснея, как пятак, поджаренный на углях, -
Болезного знобит народа гнев и...смех:
Ведь ждут его "Кресты". Подельника ждет Углич!

Мемориал живой пустых, потухших лиц!
Подобострастный взор "начальника Генштаба".
Обласканный, как раб, он сладко рухнул ниц -
Пополнить кошелек "воителю". знать, надо!

18.12.2011г.  Крупец,Брянск


Рецензии