C Рождеством!

Разверзнутым иссиня-черным покрывалом,
Где тайною Твоею зажжена-
Звезда, что нам дарит опять начало,
Сей год рождает новая луна.

Переплетая нити во едино,
Сбираю дней ушедших череду.
Мой Эрец Исраэль и Палестина -
К подножьям ног Твоих устами припаду.
(annwein 06.01.13)


Рецензии