И

Ливни ли лили, лишили идиллий -
Зимний ли бриз или битис?
В линии сини слиплись стихии -
Хлипкий имбирь или дикий ирис.

Лирики-циники жили и пили.
Нищий пиит - лишний литр – лимит.
Финики стригли и вирши пилили.
Шизик им - бинт, или тихих мирит.   


Рецензии