Опять накатила тоска без причины
В морозную пору снегов и ветров...
И странное чувство душевной кручины,
Несут мои мысли из антимиров...
А в сердце вонзается боль, как иголка,
Куда ни посмотришь – везде бурелом...
Глаза застилаются тонкою плёнкой,
И катятся слёзы прощальным дождём.
Опять накатила тоска кабалою,
Из впадин сыреющих окон моих...
Сквозь время, над бездной, меж светом и тьмою,
Она нанесла мне удар свой под дых...
Наш мир, захмелевший от тайных желаний,
Во тьму погрузился, в слащавый дурман...
Где тает порядок - реальность закланий,
И жизнь людей-зомби, и грешный шалман.
Опять накатила тоска без причины,
В морозную пору снегов и ветров...
И странное чувство душевной кручины,
Несут мои мысли из антимиров…
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Не имея, увы, интернет - адресов…
06.01.2013 г
Свидетельство о публикации №113010600914
Небесная твердь, или схима.
Сверкали бы чувства в глазах у игры.
Проходит всё прочее, мимо.
Не важен, ни крест, ни пустой наговор,
Ни люди, ни мифы, ни тайны.
Вселенский магнит, как винтовки затвор.
Любовь, слаще чуда, и с Вами.
Олег Гончаренко 2 15.01.2013 14:36 Заявить о нарушении