быль...
Если б ты знал, как долго этого хотела я...
Просто так без наигранности, без догадки
Быть вот так подальше.. в теплоте твоей храня..
В теплоте и сказке , можно были …я готова
Пережить, это время вновь и вновь… шутя?
Ты знаешь, сколько долго… я тебя ждала…
Ты знаешь за пеленой событий тот миг
Как дар небес, как полет души.. и неги облик милый
Ты просто подарил, а я впитала всей себя …
Прости , прости мои порывы тщетны и наивны
Не думай.. я сама лелею мысль и нежности…
Былую благодать…я сама в пучине...сказке этой сгину ,
Милый, чтоб тишину души твоей не нарушать…
Свидетельство о публикации №113010609108