Одна

Я одна не спорю, может быть и зря.
Временами вою, душу бередя.
Не могу привыкнуть, что одна везде.
Словно потерялась в этой суете.

Все мне не по нраву,выбрать не могу.
Книгу я листаю, будто на бегу.
Пропускаю строчки,где любовь кипит.
Ставлю одни точки, где мечта манит.

Все ни так, не это к, и любви уж нет.
И не манит светом, лунный с блеском снег.
Сердце не стучится, не играет кровь.
Не волнует душу, мнимая любовь.

Я одна не скрою, может быть и зря.
Временами вою, душу бередя.


Рецензии