Снимок 2
Нынче…
Интересно, а ты об этом знаешь, брат?
Молитвы, радостные песни
О Рождестве Христа звучат…
Как странно... - в наших-то пределах...
Спешить
Не любим…
И теперь
Мы
Отстаем на две недели…
Как тут не избежать потерь…
Сегодня мне особо грустно -
Нет света от родного Эта…
И в телефонике не густо:
Мои ненужные приветы…
Отправить слово не посмею – а символ лишь
Кассиопеи: *****
Свидетельство о публикации №113010609069