Чай, кофе и стихи
Тут напитки, там еда
Заскучали дамы, господа.
Развлечения к столу.
За табуретом иду.
Талант, и ты здесь?
Отлично. Я тоже.
Кружка чая я готов.
К штурму сознания.
Бунт против непонимания!
Это только припев.
Ближе, ближе.
Кофе варят далеко
Бывает.
Вот добавил туда молоко.
Цепляет.
Жизни нету без стихов.
Если кто бы выжить мог.
Когда песня бьёт по струнам
Рифма мягко скачет в морг.
Причитают:"Всё без смысла!",
Я пою как могу.
Все эти ваши формулы, числа.
Протыкают картину мою.
Слесарь, монтажник, штукатур,
не зависят от критики.
Им бы булыжник.
И немного эстетики
Все мы хороши.
Ты прошлое не вороши.
Понравилось - похлопай,
А нет - то сам возьми, да напиши!
Свидетельство о публикации №113010609011