Жизни контракт

А может взять и удалить всех к чёрту
Из памяти и из друзей «В контакте».
Лишних нужно сводить со счёту
Так прописано у жизни в контракте.

И прекращать заботиться о людях,
Душою беды их переживать.
Пусть Бог на небе их осудит,
Поможет им ошибки осознать.

Хотя зачем?! Это им не надо.
Они горды, так молоды, красивы…
И в этом их отрада,
А не Божья небесная сила.
5 января 2013 года


Рецензии