Как то так

Как странно так выходит,
Что за судьба, не человек, а словно зверь.
Пока всех к черту посылаешь,
К твоим ногам готовы падать.
А если станешь ты добрей,
Словно мишень, тебя как в тире закидают,
Не в переносном даже смысле.
Как жаль, как жаль, что не могу быть я добрей,
И раз уж все так этого желают,
Да ну вас к черту, мне так лень,
Я видеть вас не возжелаю,
Мое величество теперь,
Об вас всех ноги вытирает.


Рецензии