Не заменить ничем

Как обьяснить, что НЕ МО ГУ!
Смотреть - и видеть тот же профиль
И, наливая горький кофе,
В своей душе унять пургу..

Как обьяснить, что не по мне
Смеяться, обронять улыбки
На память о своих ошибках,
Ведь слезы нынче не в цене

Как обьяснить?.. Да и зачем?
Что я люблю и я любила
Не так уж важно, что там было..
Не заменить это ничем.
Ни чем.


Рецензии