Зимушка-зима

    
Третий день летит снежок
Белый, лёгкий ,как пушок.
Знать земле лежать настало
Под пуховым одеялом.

Словно ласковая мать,
Снегом землю укрывать
Будет зимушка- зима.
Без помощников ,сама.

Всё старалась, накрывала,
Белоснежным покрывалом.
Стелет снежную кровать
Чтоб земле теплее спать.


Рецензии
Легко,красиво

Наталья Горошкина   23.01.2013 20:03     Заявить о нарушении