Звезда Вифлеема

      Звезда Вифлеема

    Звёзды на небе я читаю,
    законы неба строго уважаю,
    чту своё место на земле,
    за щедрость вашу кланяюсь
    Тебе!
    Пусть благодатью для тебя
    будет родная мать земля
    и первый луч зари Венеры
    снисходит с истиною Веры!
    Венера суть души Христа,
    в ней Его вечность,
    любви чистота,
    она несёт нам Божий свет
    в её лучах небес завет!
    Звезда Христа и мать планта,
    в твоих очах судьбы сюжеты
    и через взгляд небес очей
    влияешь на судьбу людей!
    3555. 01.11.2012г.
    Николай Денисенко.

      Тайна Венеры

    Хочу войти в тайны Венеры,
    через Её небесный свет,
    звезда зажгла Иисуса эру,
    в ней с мудростью Творца
    секрет!
    3556. 01.11.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Звезда Вифлеема":
   
    Рождество Христово:
    Антонио Корреджо:http://www.bibliotekar.ru/k-Correggio/5.htm

   


Рецензии
Николай! Душевно написал! В данный момент мы на одной волне! Мы обязательно познаем все тайны Венеры! С искренним теплом и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   12.01.2013 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана Вам искреннее!

Николай Денисенко   12.01.2013 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.