Иван Купала

 У реки горят костры
 В хороводе девы,
 Их движения быстры
 Молодцы,ну где вы?
 Свила девушка венок
 Вместо ободочка,
 Ты приди скорей дружок
 Мне не жаль цветочка.
 Кружат пары у костра
 Вновь рассвет встречают,
 И любимые глаза
 Друга привечают.
 Обнявшись к реке пойдут
 Свечи зажигая,
 И веночки поплывут
 По воде мигая.
 Этот странный маячок
 В речке отражаясь,
 А,в моей душе молчок
 Мягко выражаясь...
 Доплывет ли мой венок
 До средины речки,
 Отзовется чувство вновь
 У меня в сердечке.
      
 


Рецензии