вся правда будет в книге

вся моя правда будет в книге.
в этих главах я сделаю нас счастливыми.
в жизни ты дал мне погибнуть,
в жизни ты бросался словами лживыми.

я не забуду эту ошибку,
но буду стараться забыть тебя.
я была тебе открыта,как книга,
но ты меня порвал.

в предложениях мы поженимся и улетим.
а в жизни, вряд ли еще в глаза посмотрим.
ты смог так резко и быстро уйти
ты жизнь отдельно от меня построил.

я тебя больше не позову,
я тебя больше никогда не встречу.
ты будешь счастлив там, наяву
а я в этой книге, навечно.


Рецензии