Что это было...

Что это было,я полюбила?
Или нечаянно время убила.
Но почему же сердце так ныло,
Кровь от обиды в венах застыла.

Что это было, рассудка небрежность?
Или проснулась великая нежность,
Та, что таилась, хранившая верность
Вдруг, расплескалась, открыла безбрежность.

Что это было, минутные страсти?
Тело просило безумия,власти.
Всё позабыла: горе, ненастье
Губы дарили ласки и счастье.

Что это было,магия звуков?
Строчки стихов о Вселенской любви.
Что это было? Негу и муки,
Взглядом, дыханьем,желаньем лови.


Рецензии