пожалуйста, небо

пожалуйста, небо не надо больнее
пожалуйста, просто побудь со мной
его любить, как ни странно, сложнее
и пустоту обнимать рукой.

пожалуйста, небо, пусть он вернется,
я снова хочу видеть голубые глаза
хочу увидеть как он улыбнется
и хоть чуточку волшебства

пожалуйста, небо, если он не вернется,
то подари ему счастье.
быть может, он отзовется
ну, а я пока пойду дальше

пожалуйста, небо, напомни ему обо мне
пусть он хоть чуть-чуть погрустит
и, может, услышит меня в тишине
а может быть, сможет меня опять полюбить.


Рецензии