В праздники проблемы исчезают?

Рецензия на «В праздники проблемы исчезают...» (Ладжавати)
http://stihi.ru/2012/12/24/2662

 В праздники проблемы исчезают?..
 У кого-то все наоборот:
 Просто он, как праздновать - не знает...
 Что же делать, если нет забот?..
 В кои веки появилось время,
 Но проблема - как его занять?..
 Трудоголик тянет свое бремя,
 Кто ему поможет его снять?..
 Не сказать, чтоб он умел трудиться,
 Но что не умеет - отдыхать!..
 Как можно бездельем насладиться,
 Если он всю жизнь привык пахать?..


Рецензии