Блажь

Вот сердце посетила блажь.
Любви и нежности отведать.
Кусочек счастья ты намажь.
Но, сердце ножиком обрежешь.

И капает из сердца кровь.
Любви не познанной стремление.
И снова душу ты зажмешь.
Терзаешься до изнеможения.

Не можешь просто ты смотреть,
На суету любви не вечной.
И одуванчик отцветет,
И жизни миг его не вечный.

И все из сердца улетит.
И мишура и блеск искристый.
Останется одна печаль.
А жизнь, она венок тернистый.

29-12-2012г с. Марфино.


Рецензии