Пародия пророком стать давно стремлюсь..

Автор: 1591ombfytarsanenma
Произведение: Не спорю с глупостью давно


ЭПИГРАФ,

( Всё мучает меня вопрос:
Когда же кончится понос
Из слов, наляпанных в строке,
Что от сознанья вдалеке.)
АВТОР. Михаил Осташевский.




Зачем напрасно утруждаться
Не спорю с глупостью давно
Прививку глупо поклоняться
Медведь посеял как руно
Даруя всем взамен дерьмо.




ПАРОДИЯ: Пророком стать давно стремлюсь..


«Не спорю с глупостью давно».
Что утруждать себя напрасно?
Где мусор в строках, где зерно,
И так читателям всем ясно.

Пророком стать давно стремлюсь.
Отпор в стишатах дам медведям.
Писал, пишу, и буду. Пусть
От строк тех часто крыша едет.

И, с этой крышей набекрень,
Мудрёных слов в строку накапав,
Упёртый, как от дуба пень,
Сонет пишу опять из ляпов..

И удивляется народ,
Что смысла нет в стишах, как прежде.
И, даже камень в огород
Не бросить бездарю - невежде…


Ну, не дано тебе писать.
Твердит на сайтах люд об этом.
Угомонись, Амненасрать.
Не акцентируй, что «с приветом»..


Рецензии