Письмо подруге
Живу как обычно, пишу стихи, рисую, -
Жизни ход привычный.
О прошлом не горюю.
Даже как-то забавно...
Все идет по плану и плавно.
Смотрю на Солнце, звезды,
На погоду не жалуюсь, не тоскую...
Влюбляюсь, страдаю, в мечтах купаюсь...
Вобщем, просто жизни улыбаюсь...
Не останавливаюсь,
Даже если падаю и спотыкаюсь,
Не прошу ничего у Господа Бога ,
Тем что дал мне-наслаждаюсь...
Не смотря ни на что-не меняюсь...
Продвижением своей личности занимаюсь...
Философствую, говорю глупости,
Без любви не целуюсь...
Чего и тебе, несмотря ни на что желаю.
Лишь о здоровье близких волнуюсь...
Пиши, если будет желание...
Обнимаю...
Свидетельство о публикации №113010608850