Получи!

Хочется мне полетать,
Как птица в небе,
Раскрыться, мечтать,
Об этом... как о брюнете...

Да, был опыт смешной,
Его фамилия Пушной,
Но он не музыкант,
А обычный протестант...

Любил однако, да,
Я же, не знала тогда,
Возможно, его борода,
Впилась, как борозда,
И я завсегда,
Говорила одно - м-да.

Он шутил, харкал,
Со мной ворковал,
Как голубь ходил,
Меня только злил...

Тогда я кинула журнал,
Он, кобель, опоздал,
Вышел позже, как знал,
Зато меня познал,
И бросил, раньше чем я,
Без всякого вранья,
Послал как воробья,
На гору Стыдобья*...

С тех пор я увидала,
Память свою стирала,
Но поверить не могла,
Что просрать его на раз два...
Так и не послала...

Хочу в небо, и полечу,
Полезла в окно,
И как прокричу:
- Полно!
Как бревно полечу...
____________________
*такой горы нет, это моя фантазия:3


Рецензии