Я не хочу Вам говорить о власти...

Я не хочу Вам говорить о власти,
Ни о какой-то мимолетной страсти,
И ни о дрязгах между мужем и женой,
И ни о том, как кот орет весной.

Я опущу церковные конфликты,
Политику, судебные вердикты,
Я промолчу о мерзостях природы
И не скажу, как бЫстры годы.

Но что останется, раз умолчать о том,
Что обсуждается как ночью, так и днем?

Вопросы! – вечность не дает ответов.
Еще - душа. И миллион рассветов.


Рецензии